Isso é tudo o que eu sou

Eu costumo me apegar demais,

Eu amo como ninguém faz

Às vezes me pergunto se eu amo tanto assim

Talvez, lá no fundo, eu só pense mais em mim

Queria poder dizer que sinto saudades

Mas sinto dizer que só corro em círculos

Eu sinto falta de afeto e amor, alguém comigo

Embora sua presença esteja em cada objetivo,

Em mim,

No ar que respiro.

Eu sei que nos machucamos muito

Mas também sei quando tudo está bem

Estou cansada de ouvir os "sinto muitos"

Que sai de sua boca, e da minha também

Eu costumo me apegar demais

Talvez não amo tanto quanto pensei

Talvez eu amo até demais

Talvez eu nunca demonstrei.

Eu sinto que estou sempre em uma luta

E isso nunca está perto de acabar

É uma guerra na minha mente, estômago e coração

Quem diria que o medo de te perder me faria vomitar?!

Você não é o único que diz que sou feita de pedra

Meu coração parece frio, destemido

Mas, sozinha, eu me encolho toda

E poderia chorar noites a fio

Se você se for, vou sentir muita saudade

Chorarei, me destruirei

Mas quem sabe isso não é o que preciso

Para manter minha sanidade?

Eu queria poder mudar o mundo que há aqui dentro

Ser mais normal, ser mais confiante, querer ter só a mim

Sempre me pergunto como seria de outra forma,

Mas lembro que isso é tudo o que eu sou,

É a essência de mim

Complex Lola
Enviado por Complex Lola em 04/06/2020
Código do texto: T6967154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.