NO PRÓPRIO CORPO

Quantas vezes ela pensou nisso é não teve coragem de continuar,

Viu todas suas possibilidades esgotadas,

E enxergou apenas essa alternativa como única saída.

Depois de tentar por inúmeras vezes alcançar o prazer,

De todas formas imagináveis e possíveis.

Da maneira correta com a intensidade que sempre sonhou.

Sentir todo emaranhado de fantasias guardadas no subconsciente a muito tempo,

Surtindo algum tipo de sentido completamente inexplicável.

Através de outro toque que não fosse o seu no próprio corpo;

E querer ir muito além do primeiro contato extraordinário que teve,

E descobre que é capaz de atender os desejos com as mãos.

Conhece como ninguém os formidáveis caminhos que aprendeu a trilhar,

Despertando o universo mágico que existe dentro de você.

Sua respiração fica ofegante ao estimular sua sensibilidade,

Entra em delírio é notável o gostoso descontrole propositado.

E não sabe compreender como a emoção invade desenfreadamente o seu íntimo.

Vibra por cada sensação involuntária absorvida com veemência.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 04/06/2020
Código do texto: T6967113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.