NUM BREVE INSTANTE
Foi num breve instante que inesperadamente passamos a contemplar as formas mais simples da vida por necessidades muitas vezes omitidas dentro de nós. Do nada simplesmente visitamos o desejo de se perder no tempo para recordar o calor de um abraço, o sabor de um beijo, a insana vontade que insiste em ser abstrata quando o amor quer apenas estar. E foi num breve instante resgatando nossas memórias que verdadeiramente vencemos nossos medos, eternizando nossa história, redescobrindo todos os dias ao seu lado as infinitas formas de amar.