QUEM HÁ DE... - Luiz Poeta-Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil
QUEM HÁ DE - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro
- Quem há de... - indagaste-me, vaidosa-
fazer minha razão titubear?
Bailávamos... estavas tão charmosa,
e eu, perdido inteiro, em teu olhar.
- Quem há de... - retruquei - que causa às rosas-
inveja, mesmo ao se despetalar?
e tu sorriste tão... maravilhosa...
que nem meu coração quis mais pulsar.
Fazendo do salão, a alegoria
do enredo de um sonho particular,
o enlevo conduziu-me à fantasia
e quando me dei conta, despertei...
- Quem há de ser feliz sem se deixar
levar por este sonho que eu... sonhei?
- às 6h e 31 min do dia 30 de abril de 2020 do Rio de Janeiro - Brasil (em meio à pandemia produzida pelo novo corona vírus).