E PERTO DE VOCÊ
E perto de você
o meu mundo gira
o meu mundo vibra
o meu mundo vira
o meu mundo vira
ele vira magia
e perto de você
o meu tempo voa
e eu peço, tempo pare
e ele não para
e tudo que eu quero
é poder te ver
um pouco mais e mais e mais
tempo pare
tempo pare
pare porque eu estou aqui
perto de você
e perto de você
o meu mundo gira
o meu mundo vibra
o meu mundo vira
ele vira magia
e nessa magia é que eu percebo
que o meu tempo voa
e porque será que quando algo é tão bom
ele insiste em voar
mesmo eu querendo que ele pare
que ele pare
só para eu poder te amar
e poder te amar
só um pouco mais e mais e mais
e um pouco de muito
muito mais.
Música que ouvi ao escrever:
WET WET WET - Sweet Surrender