Meu coração e você...

Você se apaixonou pelo meu coração,

e eu pelo teu.

Nosso amor foi tão grande que vc me disse:

-Me deixa morar nele.

Antes mesmo que eu respondesse sim,

meu coração te disse:

-Eu já me mudei no teu!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 03/06/2020
Código do texto: T6966982
Classificação de conteúdo: seguro