Encontro

E mudará a essência

Do bem e do mal

Tornará minha decência

De novo habitual

Sonora e altiva

Altruísta sem pudor

Na noite mais viva

Sentirei seu calor

Entre formas disformes

De pernas para o ar

Grito seus informes

Planejo seu lar

De muito fui nada

De nada me tornei

Do nada quero nada

O seu nada eu amei

Sintomas da paixão

Que num estalo vira amor

Juntando a solidão

Com falta de sabor

Palavras sopradas

Aos ouvidos carentes

De almas quebradas

E corações quentes

Do tudo ao nada

Sonetos lúdicos

Jóia forjada

Em ecos surdos

Forma absurda

Mal avaliada

Mal cuidada

De sempre nada

Suprimi sua voz

Com um belo beijo

Arranquei seu algoz

Aticei seu desejo

Do nada vim

Pra lá irei voltar

Só não quero no fim

Não te ter para amar

PalavraSincera
Enviado por PalavraSincera em 03/06/2020
Código do texto: T6966974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.