Esses versos podem te dizer tudo

Eu não poderia viver sem você e o seu amor

Por um beijo seu agora, ansioso estou

Deixo bem claro e posso até desenhar ou escrever

Que eu faria de tudo por você

Basta você ver, disso eu sei

Todas as provas que eu já te dei

Estou certo

Que começamos nossa vida do zero

Nos conhecemos

Vivemos

Sofremos

Aprendemos

A nos amar

Você me ensinou a te amar

Assim como tanta coisa também te ensinei

Disso eu sei

Eu sempre fui frio igual a pedra

Você quebrou a dureza com sua forma bela

Ao conversar

Começamos a namorar

Estamos juntos a muito tempo

E de nada me arrependo

Apenas me arrependi com certeza pode crer

Que foi de demorar muito tempo pra te conhecer

Não existem palavras que possam descrever

Tudo o que eu sinto por você

E lá no fundo

Esses versos podem te dizer tudo

Então eu espero que você entenda o que escrevo pra ti

Uma vez você ouviu até o fim

Não há palavra ou vírgula que possa descrever

Meus sentimentos por você

Não há sequer uma melodia que possa expressar

Quanto feliz estou de o seu lado estar

Todos sabem o que sinto e você também sabe o quanto

Que eu te amo

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 03/06/2020
Código do texto: T6966873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.