Perguntei por ti ao vento

Perguntei por ti ao vento

Mas ele não soube me responder

Disse-me que talvez tivesse partido

com o tempo

Num súbito, senti que havia perdido

o chão

Não ver mais você para mim era o

maior tormento

As horas passavam,

Os dias voavam e a tal saudade massacrava

mais e mais o coração

As lembranças da tua presença eram

bálsamos qua acalmavam a dura espera

Longas noites chegaram,

As estações mudavam e quanto mais o tempo passava, mais a distância nos separava

Resolvi então procurar o vento, desesperada e desconsolada pedi a sua ajuda para que procurasse por todos os lados o grande amor da minha vida

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 16/10/2007
Código do texto: T696687