La Paz
La Paz
(Alex Louzada)
Em paz eu estou
Para La Paz eu me vou
Com o meu amor
A ti encontrar
Já não sei quem eu sou
Só sei que essa dor
Que a falta de ti
Logo lá cessará
Aqui é cruel
Sem ter o teu mel
Eu fico no ar
A te extrañar
Minha praia é o calor
Mas minha vida sem cor
É tão incolor
Nuvem passageira
Sua terra é fria
As tardes cinzentas
Mas te dou meu calor
E também meu poema.