AMAR É SOFRER
O T I C T A C T I C T A C T I C T A C T I C .. .. .
I :
G :
O i N
L n U
E S o n i a T
R N
U U
E D
M E U C O R A Ç A O R E B A T E T U N D U N T U N
O T I C T A C T I C T A C T I C T A C T I C .. .. .
I :
G :
O i N
L n U
E S o n i a T
R N
U U
E D
M E U C O R A Ç A O R E B A T E T U N D U N T U N