Incoerência





Meu Deus...
Já é longa e angustiante esta febril saudade.
Eu vos rogo,
arranque de meu peito esta dor.
Ah, Deus, eu que tenho amor,
preciso pô-lo fora,
sair desta vida agora,
sem olhar para traz,
em outro extremo buscar a paz.
Ponha neste veículo tua sabedoria,
guie meus passos ao rumo certo,
faça-me ir ao encontro de Vós.
O mundo parou naquele instante
em que todos sorriam,
em que tantos se encontraram,
em que tantas dores colhi.
O mundo parou, tudo escureceu.
Quem ganhou, sorriu;
quem chorou... Perdeu.
Eu vos peço meu Deus.
Fazeis de mim um grito pelo universo
e dela, uma constante presença em cada página.
Quero vê-la pelas pautas, em cada verso.