Obrigado por teu amor

Teu sorriso deu um novo sentido em minha vida.

Teu olhar me deu uma nova esperança.

Teus abraços são os meus novos apoios quando eu desabar.

Os teus sonhos, começaram a ser os meus sonhos.

O teu amor, me fez percebee o quanto eu também te amo.

Esse mesmo amor me faz ser, um homem mas maduro e mas seguro de mim mesmo.

Obrigado minha bela amada por estar comigo.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 03/06/2020
Código do texto: T6966745
Classificação de conteúdo: seguro