Sementes da frutificação

Irei semear sementes de sonhos e, assim juntos iremos colher frutos cheios de realidades.

Irei semear sementes de felicidades e, assim não virá tristeza pra nossa família .

Irei semear sementes de amor e, assim nao nascerá o ódio em nosso meio.

Irei semear sementes de paz, para que reine a tranquilidade e o sossego em nosso meio.

Irei semear sementes de paixão, para que nossos olhares nao se perca no meio das dificuldades.

Irei semear sementes de perdão, para que a cada erro possamos resolver juntos e com ele aprender.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 03/06/2020
Código do texto: T6966742
Classificação de conteúdo: seguro