Reminiscências




Ainda me lembro,
e são coisas que jamais se apagarão.
Foi um tempo puro,
feito de coisas, momentos marcantes,
de mim, de você.
E tudo se transfere,
nada resta,
nada, além desta saudade
que pouco a pouco me consome.
Um gesto, meu quarto velho,
meu armário antigo,
são os amigos que me tocam,
que compartilham esta dor.
Minhas vagas nuas,
claras lembranças suas,
perdurarão até o fim,
pois só nós sabemos como seria.
Ah, não dá mais para escrever,
tento, não consigo,
o desespero é maior,
mas bem pequenino,
perto de tudo que sinto por você.