Desejo

Minha inspiração vai além do alcance dos olhos

Ela corta as águas, como um barco que corta o rio

Deixando a saudade, no coração de quem partiu.

Minha saudade, é uma brisa suave que toca seu rosto

Cada vez que lembro de você.

E essa sensibilidade é capaz de experienciar,

Seu leve sorriso dizendo, que sou eu que estou ali.

Imerso nas águas da saudade,

Pois o nosso amor

Segue jubilante.

Não manifestamos aos olhos alheios

Pois nosso mergulho nas águas profundas

Ficaram gravados hoje, em nossos profundos desejos.

Ahh... Vento que sopra...

Leva minha saudade

E diga a esse rosto

Que ele é meu desejo.

Adrianny Lima
Enviado por Adrianny Lima em 03/06/2020
Código do texto: T6966680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.