Fascinação

Ah! Quem'e dera poder te abraçar

Sentir as batidas do teu coração

Ver o brilho do teu olhar verde mar

Nos teus braços sentir forte emoção

Como nos dias passados, namorados,

Sem medo de revivermos momentos

Intimos felizes, com beijos molhados

sempre apaixonados, sem lamentos.

Em cada abraço eramos tão leves...

Como folha ao vento sorrisos, carinhos,

Sensíveis arrepios pele de pêssego breve

Fascinação um bom vinho e cheirinhos.

Mary Jun

17/5/2020

Obrigada, queridos poetas. Belissimas interações!

FASCINAÇÃO Olhávamos o mar ante o Sol vespertino,

Enquanto gaivotas curtiam meu semblante,

Envolto num abraço, me sentindo menino...

As águas douradas com a luz do instante,Ritmam as ondas em sintonia com os sinos.

Ao som da Ave Maria, num arranjo fascinante...

Hipnotizado com esse ambiente vespertino,

Enxergava o céu desenhando teu semblante,

E o próprio Sol punha-se feito um menino...

Nunca imaginei viver algo tão vibrante...

Jacó Filho

Versos que traduzem paixão

Recordam boas epaixão

Lembranças, recoepaixão

Poema de fascinação...

Casmil

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 03/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6966668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.