Falei com coração
Falei com coração aberto e pedi para o mar me mostrar o amor. De uma onda se fez o coração.
E desse gesto fiz um verso, o amor esta em minha alma e na sua também.
Falei com coração aberto e pedi para o mar me mostrar o amor. De uma onda se fez o coração.
E desse gesto fiz um verso, o amor esta em minha alma e na sua também.