Ecos do Coração
Ecos do Coração
Sabias são às palavras que vem do coração,
Pois mesmo quando ele está vazio ecoa o amor que um dia por ali passou..
Contudo o teu não diz nada de mim
Tento me ver no teu olhar
Hoje perdido sem brilho ou mesmo direção
Um dia morei nos teus olhos
Adormeci nos teus pensamentos
Nos seus sonhos estávamos lá
Hoje vejo teu peito vazio sem ninguém lá morar
Gritei ao horizonte com toda minha força
Será que você ainda me ama?
Será que amou ?
Quiçá amará?
No silencio quebrado por tuas lagrimas
No teu coração vazio às sombras
O fantasma do nosso amor chorou
Dizendo há muito ela deixará de me alimentar
Gritei por socorro ! Apenas ecos nesse coração moribundo existirá
Triste é à morte do amor por uso do veneno da razão
Morre por dentro quem tem sempre à ultima palavra
Morre por dentro quem não consegui liberar perdão
Sofri separada duas almas ligadas por um amor em dois corações.
Ricardo do Lago Matos