Jardim florido

Se eu escrevesse sobre as coisas maravilhosas que aprendemos quando estamos juntos, quem sabe escreveria a poesia mais linda do mundo.

Pois quando enchemos a vida de amor, parece que a cada dia florescemos como uma flor.

O coração fica leve e sinto como se fosse um potinho de amor sem fim, plantado num jardim feito só pra mim.

Ainda que eu escrevesse sobre o amor, eu diria que encontrei o mais belo amor em um sorriso bonito, no abraço da felicidade.

Onde conseguimos juntar abraços de um amor esquecido, e onde tudo parecia saudade...hoje se torna minha felicidade.

Um felicidade cultivada com amor e carinho, faz da nossa vida um jardim florido onde encontramos a nossa poesia.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 03/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6966516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.