Meu paraíso de felicidades

Eu sinto uma saudade

Uma intensa vontade 

De ficar com você; assim

Pra sempre perto de mim

Mesmo que dos olhos esteja distante

Nunca senti algo assim antes

É uma intensa sensação

Que incendeia meu coração

Um amor que me irradia

E brilha mais forte a cada dia

Nas noites frias de amor puro

É seu calor que eu procuro

Uma vontade louca de te abraçar 

E em teus braços poder estar

Te quero aqui perto de mim

Onde posso te aquecer enfim

Com um coração cheio de saudade 

Vendo no brilho do seu olhar, intensidade

Em abraços e saudades

Você é o meu paraíso de felicidades.

Suh Britto e Selton Santos
Enviado por Suh Britto em 03/06/2020
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T6966510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.