UM  PEDIDO.
Guarda-me nas tuas lembranças
O tempo dos encontros furtivos
Dos  abraços e beijos  contidos
Das caricias atrevidas  insanas.
 
Guarda olhares do encontro  primeiro
Das mãos buscando contato  amoroso
Dos desejos latentes apenas  aflorados
De lucidas loucuras  apenas pensadas.
 
Guarda-me  nas tuas lembranças
As entregas livres e imorredouras
As juras pétreas e impostergáveis
O riso  beijando  firme o horizonte.
 
Guarda as caminhadas de mãos dadas
Nas noites enluaradas  ao canto do mar
Da brisa morna acariciando nosso rosto
Da espuma  renda beijando nossos pés.
 
Guarda um amor imorredouro!