Caricatura

Se eu tivesse uma caricatura sua

Abstraía cada traço seu para uma parte do mundo

Seu nariz vinha da França

Suas orelhas, italianas

Seu queixo era argentino

Sua boca, oriental

Seu olhar tupiniquim

Trazia os traços todos de volta pra mim