Cenários

I

Se no fim disso tudo

Sobrar só eu

Sobrar só você

Faço do apocalipse um ensejo

Boto em palavras enfim meu desejo

Ajoelho

Peço

E fico contigo

Dou sorte de casar com a mulher mais linda do mundo

(desta vez sendo inevitável e imune de contra argumentação)

E o azar de não poder espalhar para ninguém a notícia….

II

Se no fim disso tudo

Sobrar só a gente

Faço do apocalipse um ensejo

Boto em palavras enfim meu desejo

Ajoelho

Peço

E você diz não

Cai-se a ficha

Do verdadeiro apocalipse

III

Se no fim disso tudo

Sobrar só tu e eu

Faço do apocalipse um ensejo

Boto em palavras enfim meu desejo

Ajoelho

Peço

E você diz

Que precisa pensar

Dou sorte de

A mulher mais linda do mundo estar pensando na possibilidade de casar comigo

(desta vez sendo inevitável e imune de contra argumentação)

E o azar de a resposta poder ser não

Mas

Se for sim

Lua de mel na Pangeia

IV

Se no fim disso tudo

Sobrar só eu e você

O apocalipse será uma festa

Eu e você abrindo as portas do zoológico

Eu e você pilotando um avião

Eu e você e o mar aberto

Eu e você correndo para

Eu e você fazendo um

Eu e você brigando por

Eu e você repovoando o mundo

Você e eu sambando um choro no chão pós-apocalíptico que nos consagrou

Eu e você até o fim depois do fim de tudo

V

E depois disso

Nada vai melhorar

O planeta não respirou melhor

As pessoas não se conscientizaram

Mas eu vou

E depois disso

Tudo vai melhorar

Para você

Para mim

Para o mundo

Descer?

Subir!

Vou lhe ver

Vais sorrir

Escrever?

Até o fim!

Beber?

Gurufim!