"AUSÊNCIA"
“AUSÊNCIA”
“O que houve...?
Como se sentes...?
O que acontece com a vida da gente
Quando queda-se apaixonadamente?
O Amor é o impulso da Criação
Por Amor somos feitos
Centelha primeira da emoção
O que houve...
O que será de mim
Sem o teu enamorado coração...”
*Ausência*
By Julio Cesar Mauro
03/06/2020