Amor.

Você é meu único amor.

Você alivia toda minha dor.

Você é o pulsar do coração.

A minha mais louca paixão.

Eu a amo com todas as razões

Pois você despertou as emoções

As mais belas que pude sentir

Sem você não tenho onde ir

Pois é o meu porto seguro

O brilho da luz que eu procuro

Tento conquista-la noite e dia

Voce ê o melhor da alegria

Sinto a sua presença firme

Não há o que eu mais ame

Quero ser o seu caminho

Lhe dar todo meu carinho.

Juntos vamos nesta estrada

Não há qualquer escolha errada

Agradeço ter lhe conhecido

Você é meu sonho mais lindo.

Você ama o sol e eu a lua

Você nossa casa, eu a rua

Mas assim nos completamos

Em quase tudo que amamos.

Amo você é minha vida musamor. Quero estar sempre com nossa família. Que fez da melhor forma, você é incrível.

Eu vivo e quero viver por você.

Giovanny Monteiro Baita.

Giovanny Monteiro Baita
Enviado por Giovanny Monteiro Baita em 03/06/2020
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T6966279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.