Peito rachado
A areia
Escapava dançando
Ao ruído do vento
Pelas mãos
Marcadas de sangue
O anjo ferido
Corria em disparada
Sobre a areia quente
De um difícil deserto
Enquanto aos poucos
Perdia suas asas
Os pés
Em colisão com o solo
Feriam
Sangravam
Queimavam
Ao abandono da dor
Enquanto as lágrimas
Se evaporavam
A cada suspiro
De um peito
Rachado de amor