ENCONTRO A DOIS

A cada palavra expressa por esse coração,

Nele, arderá a chama insopitável de uma paixão.

Reconstruirei cada frase mal elaborada;

Cada vogal, cada consoante formada

Que os meus trôpegos lábios balbuciarem.

Quando ansiosamente tento descrever

O senso de um sentimento inexprimível

De sonhos insondáveis e inexeqüíveis

Dos momentos ternos e de virtaulizados dilemas.

De emoções afetivas e imensuráveis.

Reescreverei em cada verso, em cada poema

Falando das pétalas que compõe a corola de uma flor.

Sempre haverei de encontrá-la, pois és, meu amor!

Seguirei reinventando um sentimento novo

Pra trazer-te o riso, e afagar-te o rosto.

Remodelarei cada toque meu

Em teu corpo trêmulo onde meu sonho se perdeu.

Mas, navegarei em teu mar e sonharei os teus sonhos,

E entregarei de vez o amor que te proponho.

Reafirmarei agora diante da lua, que a partir

De desse momento hoje, minha vida será tua...

Encontrarei na vida o que sempre quis

Meu maior motivo para ser feliz:

Você!