Hoje após tanto tempo
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Hoje após tanto tempo,
Recordo tudo o que se passou
Vejo imagens brandas e coloridas
Da felicidade que não se realizou

Hoje após tanto tempo,
Meus olhos procuram reencontrar
O teu sorriso que tanto amo
E o esplendor do teu olhar

Hoje após tanto tempo,
Sinto saudade de tudo ocorrido
Pois sei que o amor do passado
Está completamente perdido

Hoje após tanto tempo,
Quero te possuir novamente
Mas reprimo minha vontade
Pois sei que te perdi para sempre.

Hoje após tanto tempo,
Desejo saber se ainda lembras
De tudo o que junto fizemos
E, desse amor, que hoje me derrota.

16/01/1977
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 16/10/2007
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T696624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.