MEU NOIVO
O meu noivo me ama tanto!
Entre todos, ele é o mais forte
Como me protege!
Aonde eu vou, ele quer me acompanhar
Adoro sua companhia!
Não me deixa sozinha em nenhum momento
Como sou amada!
Como amo o meu noivo!
Tudo o que falo, até o que penso, ele quer controlar
Não tenho vergonha de falar
Sou e pra sempre serei submissa ao meu amado
Um dia iremos nos casar
Ainda não tem data
Mas estaremos eternamente juntos
Ele já tem a mansão preparada onde iremos morar
Vou contar um segredo
O meu noivo é rico, muito rico
Ele me comprou!
Não foi com dinheiro nao!
Foi quando ele demonstrou o seu grande amor por mim
Pode acreditar!
Sou tão apaixonada por ele!
Confesso que ele me amou primeiro
A sua fidelidade é grande
Preciso corresponder
Já lhe prometi lealdade até o fim
E vou conseguir honrar
Com ele eu posso todas as coisas
Desde que o encontrei
Tudo o que quero é alegrar o seu coração
Quando sua esposa me tornar,
Tudo em mim, ele vai regenerar
Não consigo imaginar como viveremos...
Felizes para sempre!
Meu noivo,
Meu dono,
Meu amado,
JESUS!