Encanto
Eu me apaixonei.
Talvez por impulso, não sei.
Sei que foi pelo teu sorriso que me encantei.
Sei, não posso sustentar esse amor
Irei pensar em você por onde eu for.
Mesmo não ficando ao meu lado, é com você que eu vou.
Eu preciso desse amor
Preciso do seu calor
Preciso do frescor do seu beijo.
Eu preciso matar o meu desejo,