Vida que transforma
Vida que transforma
As vezes caminho pela vida
Mas o olhar está voltado ao chão
Os pensamentos em desalinho
Meus sentimentos, que confusão
Perdida na névoa densa da desilusão
Mas o dia me saúda a ter alegria
Volto o olhar para o horizonte infinito
Então sinto o perfume da esperança
Sei que é delicioso o aroma do amanhecer
O cheiro da grama, o calor do sol sobre o corpo
Sinto que estar viva é um imenso prazer
Um presente enorme e amor pela vida
Admiro o voar das borboletas
O barulho da natureza e os pássaros a cantar
Observo a flor miúda em meio à urze
Quão maravilhosa é a vida ponho- me a pensar
Observo a formiga em sua luta diária para sobreviver
A aranha caprichosamente sua teia a tecer
Aprendo a valorizar a dádiva de viver
Em silêncio, sem palavras com meus pensamentos
As dores e angústias são esquecidas
Respiro profundamente a alegria da vida
Silencio o íntimo e sinto o sangue correndo nas veias
Sinto vertiginosamente minha alma acesa
Zezé Libardi