Chegará o dia
Chegará o dia
Chegará o dia
Que caminharei
Por uma via
Coberta de flores e amarei
Sei que deixarei pratos sujos
E móveis cheios de poeira
Deixarei de ser caramujo
Serei na vida, cantadeira
Chegará o dia
Que voltarei a sonhar
Chegará o dia
Que voltarei a amar
Nesse dia, a noite será de luar
E as estrelas voltarão a brilhar
Sei que ela vai chegar
E todo meu amor vou lhe dar
Meu amor vai se multiplicar
E com minha filha vou cantar
E nós vamos nos abraçar
Viver longe de sua cria
Torna sua noite fria
Quero encontra- la minha filha.
Zezé Libardi