UM INVERNO PARA AMAR
Uma lareira e um blues
um frio inverno de junho
um sorriso para recordar
um amor para amar
uma lareira e um blues
um tabuleiro e um bom vinho
um sorriso para recordar
um amor para amar
um frio inverno de junho
um abraço para abraçar
um amor para beijar
uma lareira e uma bela canção de blues
um sorriso que me faça sorrir
um amor que me faça querer amar
mais, mais e sempre mais
um amor para amar
num frio inverno de junho
em frente a uma lareira
com um bom vinho
e uma bela canção de blues
um amor para amar
quando o inverno acabar
e quando ele voltar
um amor para amar
mais, mais e sempre mais.
Música que ouvi ao escrever:
Buddy Guy - Stay Around A Little Longer ft. B.B. King (Official Video)