Coração Sofredor
A escuridão da noite tão sombria,
Teu olhar cintilante irradia
Iluminando constantemente um amor.
Guardado no meu resistente coração,
Composto com abundante emoção,
És um pobre coração sofredor.
(Pensamentos Amorosos, Bruno Ferreira)