A COR DO TEU OLHAR
E no teu olhar
eu me perdi
teus olhos azuis
eu sobrevoei
e esse céu azul
e esse céu azul
do teu olhar
me fez sorrir
me transbordou
me tirou do chão
como num passe de mágica
me fez acreditar
que azul pode ser a cor do céu
pode ser a cor do mar
e ainda assim
o mais lindo sempre vai ser
o azul do teu olhar.
Música que ouvi ao escrever:
James Blunt - You're Beautiful