Sou eu
Doce amor
Compartilhe comigo seu poema
Pelo que sei agora, sou apenas um simples fantoche, neste silencioso palco de espetáculos da vida.
Uma peça sem a graça dos aplausos.
Sou eu, sou você, sou nada!
Nada mais do que uma poetisa que fracassou em sua melhor peça.
Apenas uma mulher , que falhou em escrever um fim
Para cada um de seus poemas.
Assim sou, assim ficou,
Triste fim de espetáculo
Na incógnita da vida.