COISAS DO AMOR

Braços que te abraçam,

Boca que te beija,

Saudades que existem,

Despedidas que eu não vejo.

Teu corpo sensual flutua,

E ainda quase nua,

Mesmo assim, como te desejo.

Traz esse juízo cheio de

Ansiedade e melancolia pra perto de mim,

Deixa eu aplacar tuas von

tades, teus desejos.

Deixa o fogo dessa paixão te alcançar.

Teu corpo me seduz,

Minha alma fica em chama,

No lenho dessa fogueira,

Um coração que ti ama.

Deixa eu ti fazer mulher,

Deixa eu morrer de amor

Em ti,

Deixa eu ti fazer feliz.

Dá ouvido às minhas súplicas.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 02/06/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6965974
Classificação de conteúdo: seguro