QUANDO EXISTE O AMOR

QUANDO EXISTE O AMOR

Marcial Salaverry

Existindo o amor, não há lugar para a mágoa...

A mágica do amor afasta a tristeza...

Faz-nos ver da vida, apenas a beleza...

Desejos de felicidade...

Eliminam a saudade...

Vamos amar com muita sinceridade...

E não pensaremos em maldade...

Temos que aprender como viver...

Apenas com o amor conviver...

Aprendendo a paciência...

Que vem com a experiência...

Procurando a tolerância...

Acabando com essa ânsia...

Sinta o amor...

Aqueça-se com seu calor...

Viva e sinta a beleza da vida...

Sabendo como ela deve ser vivida...

Inspirado no poema DESEJO, de Victor Hugo.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/10/2007
Código do texto: T696595
Classificação de conteúdo: seguro