LASTRO ABENÇOADO
Não dá pra quebrar o chão
que une cada coração
rastro vivo que o céu ungiu
lastro forte como nunca se viu.
Por mais que a dor doa
por mais que sacuda a proa
o lastro manterá firme o passo
antes que tudo vá pro espaço.
E quando fica esquisito
o lastro assume seu rito
manda calar o que faz mal
e traz paz no temporal.
Vamos firme nessa toada
até o apito de chegada
nossas almas sempre abraçadas
e pelo lastro abençoadas.
Dedicada à Quézia, fiel companheira
há quase 30 anos.
Quem quiser colocar melodia nessas palavras, favor entrar em contato comigo, pois poderemos ser parceiros numa canção. Tenho outros textos que poderão ter a mesma parceria. Ou indique para quem quiser. Obrigado! (19) 99217-7849