Nossa História
Capítulo a capítulo
Passo a passo
Na força do amor, na vontade do abraço
Nascido em uma pandemia
Em um momento adverso
Trouxe inspiração pra cada poesia, pra cada verso
De mundo tão diferentes, tão opostos, tão distantes
Mas depois de você eu não canso de te dizer: tudo ficou melhor que antes
O futuro a Deus pertence
Mas vamos rezar pro Deus
Pra que meus sonhos caminhem junto com os seus
Que caminhem lado a lado
Porque eu confesso que estou apaixonado
Chega de bla bla blá, chega de lero lero
é ela quue eu quero amar, é ela que eu quero