CONSPIRAÇÃO DO AMOR

Razão de ser
Nem sempre é o que parece
Coincidências acontecem
Estar pronta para amar

Aproveitar
As oportunidades
Abdicar vaidades
Não se perde por tentar

O som de vinil
O vinho importado
Somente artifícios
De estar ao seu lado

Vamos dançar?
A lua está linda!
Que seja bem vinda
De frente pro mar!

Sinta meu corpo
O intenso pulsar
Aqui da sacada
Do décimo andar

Morrer de prazer
Viver o momento
Na brisa do vento
Desejos no olhar

A grande ironia
A dor que não fere
A intensa magia
É coisa de pele

Me esteja presente
É tudo que peço
Meu lado carente
Assim eu confesso

Se isso é amor
Então meu começo
O universo conspira
Amar não tem preço

Agora que sabe
A minha verdade
Dar-te-ei por inteira
Pela eternidade