TEMPO DE ESPERA


Àquela que espera
que o homem cumpra o prometido...
Àquela que espera
pelas promessas do marido...
Àquela que espera
que o sonho seja real...
Àquela que espera
além do bem, além do mal...

Meu conselho de mulher pouco vivida
mas, que há tempo já é sabida...
Não espere, não confie...
porém, não se desespere
vá, saia, dance e viva sua vida.

Ou acabará como essa figura...
seca e sem qualquer doçura!



(No fundo, toda mulher espera,
que apareça em nuvens de esperança,
aquele por quem ela possa de fato se apaixonar 
e todas as loucuras, com ele realizar!)



 

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 16/10/2007
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T696588
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.