Sonho, somente...


Venha, entre comigo em devaneio,
veja o mundo diferente,
a paz existe, há sempre uma flor.
Faça um poema,
dê um sorriso,
estenda a mão ao próximo.
Faças de conta que estamos juntos,
que nada mudou,
me dê um beijo, um pouco mais cedo,
erga sua fé e do peito retire o medo.
Sinta saudade de tudo,
deixe que o amor comande sua vida.
Venha, entre em completa divagação,
saiba que amo você
na realidade dos seus sonhos.
Imagine que tudo se calou,
as bombas já não ressoam,
apenas se escuta gemidos de amor.
O sonho se integra ao berço amado,
a vida se abre ao fechar dos olhos,
duas contas que iluminam minha existência.
O mundo será perfeito;
um jardim em cada esquina,
um sorriso, uma prece em cada boca.
Entre, é um estuário de amor,
um canteiro de paz,
um mundo todo feito por nós,
pelos sonhos, pelo grito da imaginação;
sem os abismos das mágoas,
nem a febre da fome e da guerra.
Um mundo de fantasias,
sem a realidade tão ingrata que não sabe sonhar.