Aconteceu




A tristeza passa pela vida toda.
O amor que aflora é feito de saudade,
da lembrança que grita teu nome.
Tudo foi ontem, bem forte hoje;
foi pedra que rolou abismo,
sonho que foi, que existiu...
Mesmo sendo sonho.