Um pequeno toque seu

Sabe quando em tudo vemos passado?

Hoje, seus olhos surgem em todo lugar.

Hoje, eu penso em você com saudades.

E uma pitada de arrependimento

Por apenas voltar a te escrever

Quando já não há mais nada a ser dito.

Lembro-me muito bem de tudo,

Apesar de fingir que as vezes esqueço.

Assim, a dor é menor.

Enrolo-me em mentiras,

Digo que não há mais nada seu em mim.

Quando na verdade,

Acho que nunca mais haverá algo em mim

Sem que tenha pelo menos um pequeno toque seu.

WWolf
Enviado por WWolf em 02/06/2020
Código do texto: T6965844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.