Encontro

Te encontrei assim...
sozinho, perdido de mim
vagando...

Te quis pra mim...
e te envolvi em toques suaves,
carinhos sem fim...

Me perdi em ti...
Nos teus braços, nos teus versos,
me entreguei, sonhei...



 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 02/06/2020
Código do texto: T6965781
Classificação de conteúdo: seguro