CANSEI DA ESPERA
Cansei-me da espera que eu sempre fazia,
no começo da noite, no fim de um dia.
Quando ficava esperando o momento
de poder lhe falar com atrevimento.
Falar do amor que eu pensava sentir,
de forma geral pensando em agir.
Pegá-la em meus braços até coagir...
fazê-la entender, para amor sentir.
Porém me cansei, pensei em desistir
de minha conduta, parar por ali.
Esperando você, para me ouvir,
e eu fui embora e me despedi.
04/10/07 -=VEM