VOZES
Sussurro nos teus ouvidos
Vozes do meu coração,
Ouça bem os seus sonidos...
Têm os tons de uma canção.
Ditas assim bem baixinho,
Falam com muito carinho...
De um amor sem dimensão!
Grato, belíssima interação:
PLENITUDE
Ah, amor que embriaga,
que faz sonhar e apaga
os males do coração.
Quero tê-lo bem pertinho,
desfrutar do seu carinho...
Viver, plena essa emoção!
(HLuna)