É o amor

O amor é como uma bela canção.

Desfruto da melodia de seus arranjos... perfeitos.

Aprecio os acordes afinados.

E me deleito ao som dessa sinfonia.

Acalma minha alma.

Atrai o sorriso.

Alegra meu coração.

É como um ninho de amor.

Faz da mais bela música, poesia;

E da mais linda poesia, canção.

É o encontro de duas almas apaixonadas.

Encanta a alma.

Traz vida ao que estava morto.

É viver;

Sobreviver;

É vida;

É o amor.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 02/06/2020
Código do texto: T6965720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.